lena_sinelnik: (Щас всех замочу!)
[personal profile] lena_sinelnik
Оригинал взят у [livejournal.com profile] bither в Империя зла?
Вот как вы думаете, страна, которая нарушает международные соглашения, херит систему мировой безопасности, плюет на мнение других стран, вмешивается во внутренние дела соседей, создает систему пропаганды на зависть Геббельсу, врет мировому сообществу не моргнув глазом, воспитывает молодое поколение с ненавистью ко всем, кто не исполняет "генеральную линию", поддерживает самые омерзительные режимы, оправдывает любые действия, если они вредят другим странам и блокам, подкармливает террористов и сепаратистов, уверена в собственной исключительности и ничтожности других, считает себя носителем мировой духовности и при этом культивирует разнообразные фобии к национальным и сексуальным меньшинствам, осуществляет агрессии против неугодных, прикрываясь идеями защиты местного населения от разнообразных мифических существ - это империя добра?
Или пора назвать вещи своими именами?

UPD.
Комментируйте больше, дорогие советские граждане!
Вы себе не представляете, какой прекрасный портрет сейчас вырисовывается из вашего батхёрта! Как вы сейчас достоверно показываете милое личико своего коленовстатого государства!
10 минут полета, а какая панорама! Какие светлые умы! Какая ксенофобия и самовлюбленность!
Жаль, попкорном не запасся.
Мне не надо ничего доказывать. Вы все сделаете сами.

Date: 2014-04-27 05:44 pm (UTC)
From: [identity profile] murarisa.livejournal.com
У вас совершенно волшебные украшения и вы меня извините, пожалуйста, но я от вас отпишусь :(

Date: 2014-04-27 05:46 pm (UTC)
From: [identity profile] lena-sinelnik.livejournal.com
спасибо) ваше право

Date: 2014-04-27 09:34 pm (UTC)
From: [identity profile] vvsamoilenko.livejournal.com
Да я сама в шоке от всего этого сюра. Но, честно говоря, нахожусь очень в меньшинстве...

Date: 2014-04-28 03:49 am (UTC)
From: [identity profile] lena-sinelnik.livejournal.com
Таких как вы к счастью много, но других несравнимо больше...Вон выше меня уже удалили)))Но это честно говоря это мне не так важно, как то что меня удаляют мои родственники российские (других у меня и нет) и давное подруги с которыми дружили больше 20ти лет...Я ни скем их них не вхожу в дисскуссии, но вот так тихо молча) - простить смогу, но обнять не получится, как сказал классик.
Спасибо Вам!

Date: 2014-05-01 01:38 am (UTC)
From: [identity profile] vvsamoilenko.livejournal.com
я даже не представляю, как вас поддержать. То, что сейчас происходит - совершенно безобразно. И вне зависимости от того, как разрулится ситуация с Крымом и Донбассом, отношения между россиянами и украинцами (сюда и отношу и русскоязычных украинцев) будут испорчены надолго, и возможно, необратимо.
У нас до многих, к сожалению, не доходит, что нехорошо брать чужое. Хоть в открытую, хоть втихушку. Нет, блин, надо взять, и потом обосновать, что это хорошо, и делать вид, что так и надо, и вообще оно само мне в руки упало. Какой-то массовый дефект воспитания прямо...

Date: 2014-05-01 05:00 am (UTC)
From: [identity profile] lena-sinelnik.livejournal.com
Массовый эффект зомбирования... Уже так все надоело, хочется проснуться и прочитать что все закончилось, но с каждым днем все только хуже...уже страшно читать новости. Спасибо вам за подержку, благодаря таким людям как вы у меня теплится надежда что не все потеряно

Date: 2014-05-03 03:11 am (UTC)
From: [identity profile] vvsamoilenko.livejournal.com
Я думаю, разрулите. Конечно, было бы лучше Украину не трогать никоим образом (да, я не верю, что в Донецке и Харькове прямо внезапно без постороннего участия появились такие сепаратисты, которые 20 лет ждали, и вот наконец-то). Тогда уже бы страна вела нормальный образ жизни и из нее никак бы не получалось сделать информационное пугало. Но вообще, если бы в Донецкой и Харьковской области были бы такие же соображучие главы администрации, как в вашем Днепропетровске, уже бы все давно забыли про все эти сепаратизмы. Днепропетровская область ведь, насколько я помню, весьма себе смешанная по составу и очень русскоговорящая, а вот поди ж ты, никаких "ополченцев" и прочей нечисти.

Date: 2014-04-29 07:52 am (UTC)
From: [identity profile] suzi-design.livejournal.com
вот так.За родственников обидно до ужаса...Мой свекр даже отказался в отпуск ехать в эту бандеровскую Украину(сам-то,сам из Львова!!!)
А отписываться-так это право каждого,я вон тоже из контакта кучу народа удалила антимайдановского)ты бы почитала,Лен,какие кошмары пишут на бисеринфо в теме про Крым-если б этих баб выпустить из интенета,они убили бы,задушили всех неверных своими руками!а потом сказали бы,что побороли фашизьм....
когда это закончится?.....

Date: 2014-04-29 09:24 am (UTC)
From: [identity profile] lena-sinelnik.livejournal.com
Боже...Бисер инфо это вообще помойка, я давно туда не заходила... Я никого не даляла, меня многие удалили ну и хрен с ними...) мы тоже можно сказать с братом заочно разругались - говрит вы хоть думайте что пишете)) Ну как сказала моя сестра , кторая в Росии сейчас живет - не велика потеря - лучше сразу понять кто есть кто

Date: 2014-04-29 09:34 am (UTC)
From: [identity profile] suzi-design.livejournal.com
о да,лучше сразу узнать,ху из ху)тут все верно!!

Profile

lena_sinelnik: (Default)
lena_sinelnik

August 2014

S M T W T F S
     12
3456789
101112131415 16
17181920212223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 08:02 am
Powered by Dreamwidth Studios